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Irenes - Pastete

 

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Rezept: Irenes-Pastete

Dieses Rezept ist für sechs bis acht Personen ausgelegt.

Zubereitung

ca. 700 g Blätterteig Ein grosses viereckiges Blech ausschlagen. Aus dem restlichen Teig Deckel über die ganze Pastete auswallen. Nach Belieben verzieren

Füllung:

2 Esslöffel Paniermehl
 750 g Kalbsbrät
über den Boden streuen darüber verteilen
viel Petersilie, feingehackt
1 Zwiebel, feingeschnitten oder -gehackt
1 Esslöffel Planta-Margarine
Peterli und Zwiebel weichgedämpft über das Brät verteilen
350 g Schinkentranchen darüber ausbreiten
3 Salzgurken
3 Tomaten (nach Belieben)
beides in feine Scheiben schneiden, über das Ganze verteilen
wenig Oregano Tomaten damit würzen
1 Ei, zerklopf  
  Deckel darüber legen, andrücken, mit Ei. Mit Gabel oder spitzem Messer, dass der Dampf entweichen kann

Backen:

Im gut heissen Ofen (220°) 30-35 Minuten. Anmerkung: Mit Tomaten und Oregano erhält die Pastete einen "Pizzageschmack".

 

 

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Stand: 29. September 2013