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Jakobsmuscheln

 

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Rezept: Marinierte Jakobsmuscheln

Zubereitung

12 frische Jakobsmuscheln  1. Jakobsmuscheln öffnen und reinigen, Rogen abtrennen, Muscheln in hauchdünne Scheiben schneiden (Carpaccio) und auf Tellern anrichten. 
je 1 rosa und gelbe Grapefruit    
2 Orangen  2. Saft, Olivenöl und Gewürze verrühren, über die Muscheln träufeln und 5 Minuten marinieren. 
1 Bund Schnittlauch    
  3. Zitrusfrüchte filetieren, um die Muscheln legen, mit Tomaten und Basilikum anrichten. 

 Für die MARINADE:

Saft von je 1 Zitrone und Orange 100 mI mildes Olivenöl   
1 Messerspitze   
gemahlener Ingwer   
Pfeffer,   
Salz   
8 Blätter Basilikum   
4 Cocktailtomaten   

 

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Stand: 29. September 2013