| |
Rezept: Marinierte Jakobsmuscheln
Zubereitung
12 frische Jakobsmuscheln |
1. Jakobsmuscheln öffnen und reinigen, Rogen
abtrennen, Muscheln in hauchdünne Scheiben schneiden (Carpaccio) und auf
Tellern anrichten. |
je 1 rosa und gelbe Grapefruit |
|
2 Orangen |
2. Saft, Olivenöl und Gewürze verrühren, über
die Muscheln träufeln und 5 Minuten marinieren. |
1 Bund Schnittlauch |
|
|
3. Zitrusfrüchte filetieren, um die Muscheln
legen, mit Tomaten und Basilikum anrichten. |
Für die MARINADE: |
Saft von je 1 Zitrone und Orange 100 mI
mildes Olivenöl |
|
1 Messerspitze |
|
gemahlener Ingwer |
|
Pfeffer, |
|
Salz |
|
8 Blätter Basilikum |
|
4 Cocktailtomaten |
|
In Folge Spam haben wir die Mailadressen aus allen Seiten entfernt. Sorry,...
|