
| |
Rezept: Zucchiniblüten mit Granelen
Zubereitung
3-4 kleine, feste Zucchini |
1. Zucchini der Länge nach in lange Streifen schneiden (julienne),
kurz in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Garnelen schälen, die
Därme entfernen und ebenfalls in Olivenöl von jeder Seite 1-2 Minuten
braten, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft würzen. |
12 Garnelen |
2. Zum Anrichten die einzelnen Blätter der
Zucchiniblüten auf dem Teller auslegen, die Zucchini‑Julienne in die
Mitte geben und je 3 gebratene Garnelen darauf setzen. Mit etwas
Olivenöl beträufeln. |
8 Zucchiniblüten |
|
Saft von 1/2 Zitrone |
|
Olivenöl |
|
Salz |
|
Pfeffer |
|

In Folge Spam haben wir die Mailadressen aus allen Seiten entfernt. Sorry,...
|