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Rezept: Lachsfilets in Schnittlauchrahm
Zubereitung
4 Lachsfilets (je ca. 150 gr), ohne Haut, graue
Fettschicht entfernen |
Vorbereiten: Ofen auf 180°Grad
vorheizen. |
1 Esslöffel Zitronensaft |
Zubereiten: Lachs in die Form
legen, mit dem Zitronensaft beträufeln, würzen, Rahm mit Salz und
Schnittlauch vorrühren, darüber giessen. |
1 Teelöffel Salz |
Garen: 15. Min. in der Mitte des
vorgeheizten Ofen garen, Garnieren und sofort servieren. |
Pfeffer aus der Mühle |
Hinweis: Garzeit unbedingt einhalten, sonst wird der
Fisch trocken. |
2 dl Doppelrahm |
Typ: Lachsfilets halbieren und 2
Portionen nacheinander zubereiten, die Garzeit verkürzt sich auf ca, 12
Minuten. Die zweite Portion in den Ofen schieben, sobald die erste
serviert wird. Timer stellen! |
1/2 Teelöffel Salz |
Dazu passt: Wild- oder
Trockenreis sowie gebratene Kartoffeln. |
1-2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten |
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Schnittlauch als Garnitur |
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