ChriesiRain.CH

 

Lachsfilets

 

Home
Nach oben

Rezept: Lachsfilets in Schnittlauchrahm

Zubereitung

4 Lachsfilets (je ca. 150 gr), ohne Haut, graue Fettschicht entfernen Vorbereiten: Ofen auf 180°Grad vorheizen.
1 Esslöffel Zitronensaft Zubereiten: Lachs in die Form legen, mit dem Zitronensaft beträufeln, würzen, Rahm mit Salz und Schnittlauch vorrühren, darüber giessen.
1 Teelöffel Salz Garen: 15. Min. in der Mitte des vorgeheizten Ofen garen, Garnieren und sofort servieren.
Pfeffer aus der Mühle Hinweis: Garzeit unbedingt einhalten, sonst wird der Fisch trocken.
2 dl Doppelrahm Typ: Lachsfilets halbieren und 2 Portionen nacheinander zubereiten, die Garzeit verkürzt sich auf ca, 12 Minuten. Die zweite Portion in den Ofen schieben, sobald die erste serviert wird. Timer stellen!
1/2 Teelöffel Salz Dazu passt: Wild- oder Trockenreis sowie gebratene Kartoffeln.
1-2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten  
Schnittlauch als Garnitur  

 

In Folge Spam haben wir die Mailadressen aus allen Seiten entfernt. Sorry,...

 

Fragen und Anregungen bitte mit Feedback - Formular (Spam lässt grüssen... ;-))
Copyright © 2003 ChriesiRain.CH
Stand: 29. September 2013